Ingredientes
4 Orelhas de porco
1 Ramo de Coentros
6 Dentes de Alho
1 Limão
1 Cebola
1 Folha de Louro
Vinagre
Azeite
Sal e Pimenta q.b.
Confecção
Lave bem as orelhas de porco e coloque-as numa panela
juntamente com a cebola, a folha de louro, sal e o limão cortado ao meio.
Cubra com água e leve ao lume durante 1 hora. Deixe cozer
até as orelhas de porco ficarem tenras e macias, mas não em demasia.
Depois de cozidas, escorra-as, deixe arrefecer e
corte-as em pedaços pequenos.
Junte os alhos e os coentros previamente picados.
Regue com azeite e vinagre, tempere com sal e pimenta
a gosto.
Misture tudo muito bem
e leve ao frio durante cerca de 3 horas para ganhar gosto.
É um petisco que se
serve frio.
Acompanhe com pão e cerveja fresca.
Bom apetite!
Nota do
Chefe
A Salada de Orelha de Porco, é um petisco de Verão bem popular
nas tascas portuguesas. É um petisco bastante leve e saudável.
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