Ingredientes
(para 4 pessoas)
4 Bifes de Novilho (tenros)
4 Dentes de Alho
2 Folhas de Louro
Sal e Pimenta Q.B.
Margarina Q.B.
Vinho Branco
Para Prego especial
4
Ovos
4
Fatias de Queijo e Fiambre
Confecção
Tempere os bifes
com sal, pimenta, louro, os alhos esmagados e um pouco de vinho.
Numa frigideira ou
chapa, coloque um pouco de margarina e deixe aquecer. Frite os bifes de ambos
os lados.
Abra o pão a meio,
molhe no molho de fritar os bifes e coloque um bife em cada pão.
Sirva com batatas
fritas e molho a gosto (mostarda ou maionese).
Bom apetite!
Dica do Chefe – Prego especial
À parte prepare um
ovo estrelado com azeite (ou óleo).
Abra o pão a meio e
coloque um bife em cada pão, por cima do bife coloque uma fatia de queijo, de fiambre
e por último o ovo estrelado.
Nota do Chefe
Prego ou bitoque é um prato típico português. Consiste em uma febra pequena de vaca que se come normalmente em sanduíche (prego) ou no prato (bitoque).
No caso do Bitoque acompanhe também com arroz
branco.
E
mais uma vez, Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário