domingo, 8 de maio de 2016

Prego no Pão


Ingredientes (para 4 pessoas)
4 Bifes de Novilho (tenros)
4 Dentes de Alho
2 Folhas de Louro
Sal e Pimenta Q.B.
Margarina Q.B.
Vinho Branco

Para Prego especial

4 Ovos
4 Fatias de Queijo e Fiambre
Confecção
Tempere os bifes com sal, pimenta, louro, os alhos esmagados e um pouco de vinho.
Numa frigideira ou chapa, coloque um pouco de margarina e deixe aquecer. Frite os bifes de ambos os lados.
Abra o pão a meio, molhe no molho de fritar os bifes e coloque um bife em cada pão.
Sirva com batatas fritas e molho a gosto (mostarda ou maionese).
Bom apetite!
Dica do Chefe – Prego especial
À parte prepare um ovo estrelado com azeite (ou óleo).
Abra o pão a meio e coloque um bife em cada pão, por cima do bife coloque uma fatia de queijo, de fiambre e por último o ovo estrelado.
Nota do Chefe

Prego ou bitoque é um prato típico português. Consiste em uma febra pequena de vaca que se come normalmente em sanduíche (prego) ou no prato (bitoque).

No caso do Bitoque acompanhe também com arroz branco.

E mais uma vez, Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário