Ingredientes (4 pessoas)
2
kg de Mexilhão
1
Cebola grande
2
Dentes de Alho
2
Tomates
1
Pimento Verde
1
Pimento Encarnado
1
Molho de Coentros
2
Copos de Vinho Branco
Azeite
Sal
e Pimenta q.b.
Confecção
Comece
por fazer lavar bem os mexilhões e de lhes arrancar as barbas.
Leve
uma cataplana ao lume com o azeite, uma cebola e os dentes de alho laminados e
deixe refogar.
Adicione
os tomates cortados em pedaços e os pimentos cortados em tiras. Tempere com sal
e pimenta a gosto e refresque com o vinho branco. Deixe cozinhar um pouco.
Junte
os mexilhões e os coentros picados e feche a cataplana. Deixe cozinhar durante
15 minutos após levantar fervura.
Assim
que os mexilhões estiverem abertos, retire do lume e estão prontos a servir. Não
coma os que não abrirem.
Sirva
simples como entrada ou acompanhe com arroz branco para prato principal.
Acompanhe
com vinho branco e…
Bom
apetite!
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