quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Folhado de Queijo Fresco com Doce de Cereja Preta


O contraste do quente e do frio, do doce e do salgado, dá a este prato um sabor único e intenso. Uma boa entrada para qualquer prato!

Ingredientes (4 pessoas)

Massa Folhada
1 Embalagem de Queijo Fresco Feta
1 Frasco de Doce de Cereja Preta

Confecção

Estenda a massa folhada e corte em rectângulos. Recheie com o queijo fresco e feche-os. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 10 minutos ou até alourar.

Sirva os folhados quentes com o doce de cereja preta frio e decore com frutos silvestres (amoras, mirtilos) e ervas aromáticas.

Acompanhe com vinho branco ou espumante.

Notas do Chefe

Em vez do queijo Feta, podem utilizar outro queijo fresco de cabra.


Bom apetite!

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