quarta-feira, 29 de abril de 2015

Puré de Sapateira


Ingredientes:
800g de Batatas
200g de Cenouras
½ pacote de Natas
50g de Manteiga
Sal e Pimenta q.b.
Orégãos a gosto
Um ramo de Coentros picados

Confecção
:
Leve uma panela ao lume e cozinhe as batatas e as cenouras com água e sal. Quando estiverem no ponto, escorra a água e esmigalhe grosseiramente usando um garfo até ficarem com a textura pretendida. Temperem com pimenta a gosto. Juntem a manteiga, os coentros e as natas e misturem tudo muito bem. Polvilhem com os orégãos e enfeitem com umas folhas de coentros e está pronto a servir!

Nota do Chefe:
Apesar de não levar sapateira, a cenoura desta forma imita visualmente as ovas de sapateira, dando-lhe um aspecto apelativo, daí o nome.

Acompanha bem pratos de Carne ou Peixe.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Hiii quero ahah

    www.wordsofsophie.com
    "Queres inovar a imagem do teu Blog? Agora podes fazê-lo entrando em contacto comigo"

    ResponderEliminar